Menù di Carne


MENU DI CARNE

Antipasti

Tagliere di salumi
Tavolozza di crostini
Piatto del Contadino
Tagliere Romagnolo (x2 persone)
Bufalina in crosta di bacon su crema di melanzane affumicate
Compoizione di bruschetta con funghi porcini,taleggio e con lardo e tarufo a lamelle

Primi

Cappelletti al Ragù
Cappelletti in brodo di Cappone
Cappelletti prosciutto e strigoli
Strozzapreti fumè e noci
Passatelli rucola,porcini,pancetta affumicata
Tagliatelle al Ragù
Tortelli di zucca e patate con funghi porcini e tartufo a lamelle
Ravioli crema di formaggi e mandorle
Tagliolini allo scalogno

Secondi

Grigliata mista (castrato,salsiccia,pancetta,costine di maiale)
Castrato ai ferri
Scortichino di filetto con Radicchio e formaggio di Fossa
Tagliata di manzo con sale e rosmarino
Tagliata di manzo del Radicchio Rosso
Filetto di Manzo ai ferri
Filetto di Manzo al pepe verde
Tagliata di pollo con verdure di stagione
Stinco di Maiale al cartoccio

Iscriviti

Newsletter

E-mail