Menù di pesce


MENU DELLO CHEF

Antipasti

Insalata di polipo con patate lesse, olive e pomini
Bruschetta di salmone affumicato e stacciatella
Gamberi Katoifi su carpaccio di ananase salsa di soia
Alici del Cantabrico con mozzarella di bufala
Mazzancolle con gelato di rapa rossa, cipolla tropea e pomini

Primi

Tagliolini panna, salmone e rucola
Bersaglieri trafilati al bronzo con pesto di agrumi, gamberi e mandorle
Passatelli gamberi, zucchine e scalogno
Tagliolini all'astice
Spaghetti cozze e vongole

Primi


Secondi

Tagliata di tonno al sesamo e spinacina
Merluzzo in crosta di patate e salsa di senape
Filetti di triglia con vellutata di zucchine
Filetti di ombrina con salsa di olive taggiasche e gelato di rapa rossa
Dentice ai ferri

MENU DEL TERRITORIO

Antipasti

Insalata di mare
Cocktail di gamberi
Alici della casa
Antipasto misto freddo
Vongole alla Marinara
Bianchetti all'aceto balsamico
Bocconcini di gamberi
Pettini di mare
Antipasto misto caldo
Cozze di Marina di Ravenna alla marinara

Primi

Risotto alla Marinara
Spaghetti alle Vongole
Caramelle con gamberi, vongole e pomini
Maccheroncino alle canocchie
Tagliolini allo Scoglio
Risotto, Spaghetti allo scoglio
Mezzelune al granchio al profumo di tartufo
Gnocchi con scampi, zafferano e asparagi

Secondi

Fritto misto
Grigliata mista di pesce ai ferri
Trancio di Salmone con verdure in carta fata
Spiedini misti ai ferri con capasanta
Zuppetta di pesce
Branzino ai ferri
Orata ai ferri
Branzino con verdure al forno o al sale
Orata con verdure al forno o al sale
Anguilla ai ferri
Misto di crostacei gratinati

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