Menù di carne.


MENU DELLO CHEF

Antipasti

Bufalina in crosta di bacon su crema di melanzane affumicata
Roast-beef con gelato al parmigiano, sedano e funghi champignon
Bruschetta estiva

Primi

Margherite al creme fresh con carote, zucchine, mandorle
Gnocchi di patate con pesto di rucola, mandorle e pancetta croccante
Tagliatelle crema di piselli, speck e pistacchio
Strichetti al ragù di salsiccia e pecorino

Secondi

Tagliata di pollo con misticanza e salsa tzatziki
Costolette di maiale con salsa barbecue e patate fritte
Picanha del Radicchio Rosso con patate fritte
Hamburger gourmet di fassona con patate fritte
Veggie burger gourmet con scamorza e salsa guacamole
Filetto di manzo in crosta di frutta secca con patate sabbiate

MENU DEL TERRITORIO

Antipasti

Tagliere di salumi
Tavolozza di crostini misti
Culatello con squacquerone e gnocco fritto
Piatto del contadino Verdure miste, formaggio alla griglia, pane toscano, olio tartufato
Tagliere romagnolo x 2 persone

Primi

Cappelletti al ragù
Cappelletti al prosciutto e asparagi
Ravioli crema formaggi e mandorle
Strozzapreti Fumè e Noci
Passatelli Rucola, Porcini, Pancetta Affumicata
Tagliatelle al Ragù
Tagliolini allo Scalogno

Secondi

Fiorentina
Costata
Grigliata mista
Castrato ai ferri
Straccetti di Manzo radicchio rosso e aceto balsamico
Tagliata di manzo al sale e rosmarino
Tagliata di manzo dello Chef
Tagliata di Manzo rucola e grana
Filetto di Manzo ai ferri
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto ai Porcini

Iscriviti

Newsletter

E-mail